| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海丹埃液压设备有限公司

液压设备、仪器仪表、机电设备、电气设备、自动化设备、环保设备、高低压电器、钢...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 椰青自动开口机功能对比
椰青自动开口机功能对比
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55椰青自动开口机功能对比 
品牌: 上海丹埃
产品型号: LN-1
产品规格: 400x300x500mm
材质: 304不锈钢
单价: 11000.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 2020-11-25 [已过期]
最后更新: 2020-08-27 16:27
详细信息

安全卫生型椰青自动开口机功能对比

功能特点:安全和卫生;

安全:椰子开孔过程中使用操作安全性;

刀砍需要经验,经验足也有失手时!很不安全!

手持钻孔器,费力不说而且很浪费,只能喝椰汁,椰肉吃不着太浪费了!开孔时需要手扶持着,不安全!

台钻式开孔机,裸露的操作,如果操作过程中刀具断裂或夹具没夹住,不安全!

封闭箱体式自动开孔机:在开门状态时,还可以进行开孔程序,同时在开孔程序时还能*开门,如果系统紊乱或操作不当时,隐藏安全隐患很大!

安全卫生型椰子自动开孔机:可以做到在开孔程序进行中门无法打开,同时在门打开状态下无法进行开孔程序。本款自动开孔机控制系统设计有相互关联控制,一个步骤紊乱就会终止运行,独有的设计能使操作使用人员更安全放心的使用。

卫生:用料材质及能否水洗、刷、擦拭等;

刀具类可以做到,但还是上面提到的主要台不安全了!

手持钻孔器,只能清洁外表,内孔很难清理!长期使用很不卫生!

台钻式开孔机,清洁起来费时费力,为了安全清洁,需要来回拆卸,太麻烦,也伤元部件!

封闭箱体式自动开孔机,开孔室内有孔洞,而且夹爪不易清洁,不能*的清理清洁,长期使用严重不卫生!

安全卫生型椰子自动开孔机:整体采用食用级不锈钢构造,开孔舱内采用密封设计,固定夹具设计简单,独到的设计方便水冲、洗刷、擦拭都可以,更卫生。

安全卫生型椰子自动开孔机商家购买使用者操作使用简单更安全,椰子购买消费者食用卫生更放心!

 

 

询价单